'/> Panduan memasak Jus Buruk (Jambu + Jeruk) - Resep Masakan

Panduan memasak Jus Buruk (Jambu + Jeruk)

Jus Buruk (Jambu + Jeruk) ~ Memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita, salah satunya Anda. Mereka memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. Berikutnya merupakan gambar mengenai Jus Buruk (Jambu + Jeruk) yang bisa kalian jadikan ide.

Jus Buruk (Jambu + Jeruk) kamu dapat memasak Jus Buruk (Jambu + Jeruk) menggunakan 4 bahan 3 langkah. Berikut langkah-langkah untuk memasaknya.

Bumbu dan bahan untuk memasak Jus Buruk (Jambu + Jeruk)

  1. Kamu siapin 3 buah jambu biji merah.
  2. Kamu perlu 1 buah jeruk peras.
  3. Silahkan kamu siapkan 1/2 sachet SKM.
  4. Sobat juga memerlukan 50 ml air matang.

Langkah cara memasak Jus Buruk (Jambu + Jeruk)

  1. Cuci bersih jambu biji, kupas lalu potong kecil-kecil. Kemudian blender dengan 50 ml air. Setelah itu saring..
  2. Setelah disaring blender lagi dengan menambahkan air jeruk peras dan SKM. Koreksi rasa sesuai selera ya 😬.
  3. Setelah selesai diblender, tuang dalam gelas dan tambahkan es batu. Jus Jambu Jeruk siap diminum 🍊.

Begitulah pembahasan Jus Buruk (Jambu + Jeruk) terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan blog ini bermanfaat suport kita dengan cara bagikan postingan artikel blog ini ke akun sosial media favorit kamu seperti facebook, instagram dan lain sebagainya, atau bisa juga mem-bookmark halaman blog ini,postingan ini dikelompokkan ke dalam kategori Jus Buruk (Jambu + Jeruk).

Link copied to clipboard.